ISICDM海报(poster)展示

此次ISICDM有海报展区,欢迎参会人员展示如下内容的海报

1. 图像计算与医疗数据分析方法研究与应用的最新研究进展;
2. 近期(过去两年内)在其它国际会议(如ICIP、RSNA、ISMRM、MICCAI、ISBI,等等)上发表过的会议论文的研究成果;
3. 应用医生和医院的科研人员可以海报形式展示其科研进展和所用的医疗数据,以及面临的问题与挑战,为理工科人员提供临床需求或临床数据。

届时,会议将请参会的国际与国内知名学者到海报展区和海报作者进行面对面的交流,并请他们推荐优秀的海报,会议将颁发best poster award或student travel award,给予1000元奖金。海报展示的优秀的工作将推荐给与会的一些期刊的主编(editor-in-chief)和副主编(associate editor),包括Medical Image Analysis,IEEE TPAMI,IEEE TIP,IEEE TMI等期刊,请作者们与这些他们进一步深入交流。

海报尺寸:宽度1.2米*高度2米
海报电子版提交截止时间: 8月10日。
我们提供免费打印服务,请在截止日期前将海报电子版发送到isicdm@xidian.edu.cn,请在邮件主题上写“海报展示”。

有海报展示的参会人员须在会议注册系统完成有效注册,并在注册系统备注一栏写“海报展示”。已经完成有效注册的海报作者只需把海报电子版发送到如上邮箱。

 

会议时间/地点

会议时间:

2019年8月24日 - 8月26日

会议地点:

中国西安市西安索菲特人民大厦

酒店预定链接:

会场与酒店

© Copyright 2017 - 2019, inc. All rights reserved.